Aus dem Gemeindeleben

Bethel-Sammlung vom 05.03. – 10.03.2018

Achtung Druckfehler!: Die Abgabe im Gemeindehaus Oberissigheim ist am Dienstag, den 06.03.2018.

Einweihung zentrales Denkmal für Sternenkinder

Die Einweihung des Sternenkinderdenkmals, mit dem wir Eltern, deren Kinder bereits im Mutterleib verstorben sind, einen Ort des Gedenkens und der Trauer bieten können, steht bevor. Am Ostermontag, dem 02.04.2018 wird das Denkmal im Anschluss an den Familiengottesdienst um 11:30 Uhr auf dem Niederissigheimer Friedhof eingeweiht. Wir danken herzlichst allen Spendern, die dieses Projekt unterstützt haben!

Gutes Tun mit dem Bildungsspender

Bildungsspender.de ist eine Internetseite, um auf einfache Art zusätzliche Spenden für gemeinnützige Einrichtungen wie z.B. Kitas, Schulen, Vereine und kirchliche Einrichtungen in ganz Deutschland zu sammeln. Das Tolle dabei: Sie können Gelder für unsere Kirchengemeinde sammeln, ohne dafür selbst zahlen und ohne sich zu registrieren. Das Konzept ist ganz einfach:

1. Einkaufen, was man sowieso einkaufen möchte,
  2. statt direkt zum Shop zu gehen, die Bildungsspender-Websuche, Shopsuche oder Gutscheinsuche nutzen, um dem gewünschten Shop oder Dienstleister zu finden,
  3. von Bildungsspender.de zu einem der über 1.600 Partner-Shops klicken und dort wie gewohnt einkaufen,
  4. der Einkauf oder die Buchung wird um keinen Cent teurer,
  5. wir erhalten von den Partner-Shops eine Vergütung,
  6. 90% dieser Vergütung werden an die vom Einkäufer gewünschte Einrichtung gespendet.