Aus dem Gemeindeleben

Kleidersammlung für Bethel

vom 04. bis 09. März 2019

Auch in diesem Jahr führt die Ev. Kirchengemeinde Issigheim Anfang März wieder eine Kleidersammlung für die von Bodelschwinghschen Anstalten Bethel durch. Kleidung kann abgegeben werden zu folgenden Zeiten:

Niederissigheim:

Ev. Gemeindehaus, An der Kirche 3,

Dienstag, Mittwoch, Freitag

jeweils von 9:30h bis 11:30h und Fr. zusätzlich von 16-18:00h.

Oberissigheim:

Ev. Gemeindehaus, Langstr. 35,

nur am Dienstag, den 05.03. von 9-12h

Bitte beachten Sie, dass nur tragbare Kleidungsstücke auch wirklich helfen! Für alle Spenden danken wir herzlich.

Gutes Tun mit dem Bildungsspender

Bildungsspender.de ist eine Internetseite, um auf einfache Art zusätzliche Spenden für gemeinnützige Einrichtungen wie z.B. Kitas, Schulen, Vereine und kirchliche Einrichtungen in ganz Deutschland zu sammeln. Das Tolle dabei: Sie können Gelder für unsere Kirchengemeinde sammeln, ohne dafür selbst zahlen und ohne sich zu registrieren. Das Konzept ist ganz einfach:

1. Einkaufen, was man sowieso einkaufen möchte,
  2. statt direkt zum Shop zu gehen, die Bildungsspender-Websuche, Shopsuche oder Gutscheinsuche nutzen, um dem gewünschten Shop oder Dienstleister zu finden,
  3. von Bildungsspender.de zu einem der über 1.600 Partner-Shops klicken und dort wie gewohnt einkaufen,
  4. der Einkauf oder die Buchung wird um keinen Cent teurer,
  5. wir erhalten von den Partner-Shops eine Vergütung,
  6. 90% dieser Vergütung werden an die vom Einkäufer gewünschte Einrichtung gespendet.