Aus dem Gemeindeleben

Ri-Ra-Rappelkiste

Seit dem 23. April 2018 ist vdie Kinderspielgruppe Ri-Ra-Rappelkiste in unserem Miniclub-Raum im Gemeindehaus Niederissigheim. An 4 Vormittagen die Woche treffen sich hier Kinder im Vorkindergartenalter.

Jubiläumskonfirmationen

Auch dieses Jahr finden wieder unsere Jubiläumskonfirmationen statt. Für Oberissigheim am 20.05.2018 und für Niederissigheim am 26.08.2018 (Gottesdienstbeginn jeweils 13:30)

In diesem Jahr für folgende Konfirmationsjahrgänge:

1947/48, 52/53, 57/58, 67/68 und 92/93.

Sie gehören dazu und wurden nicht angeschrieben? Bitte melden Sie sich im Pfarramt unter der Telefon-Nr. 06181/77707.

Gutes Tun mit dem Bildungsspender

Bildungsspender.de ist eine Internetseite, um auf einfache Art zusätzliche Spenden für gemeinnützige Einrichtungen wie z.B. Kitas, Schulen, Vereine und kirchliche Einrichtungen in ganz Deutschland zu sammeln. Das Tolle dabei: Sie können Gelder für unsere Kirchengemeinde sammeln, ohne dafür selbst zahlen und ohne sich zu registrieren. Das Konzept ist ganz einfach:

1. Einkaufen, was man sowieso einkaufen möchte,
  2. statt direkt zum Shop zu gehen, die Bildungsspender-Websuche, Shopsuche oder Gutscheinsuche nutzen, um dem gewünschten Shop oder Dienstleister zu finden,
  3. von Bildungsspender.de zu einem der über 1.600 Partner-Shops klicken und dort wie gewohnt einkaufen,
  4. der Einkauf oder die Buchung wird um keinen Cent teurer,
  5. wir erhalten von den Partner-Shops eine Vergütung,
  6. 90% dieser Vergütung werden an die vom Einkäufer gewünschte Einrichtung gespendet.