Aus dem Gemeindeleben

Telefonandacht gemeinsam mit der Kirchengemeinde Nidderau ab 05.07.2020 unter einer neuen Nummer und jederzeit abrufbar!

Ab dem 05.07.2020 gibt es eine gemeinsame Telefonandacht mit der Kirchengemeinde Nidderau unter der neuen Telefonnummer:

Diese ist rund-um-die-Uhr abrufbar.

2. Issigheimer Autogottesdienst

Am 05.07.2020 feiern wir den 2. Autogottesdienst gemeinsam mit den Kirchengemeinden Bruchköbel und Roßdorf. Ort: Festplatz Kirleweg, Bruchköbel, Einfahrt ab 10:00 Uhr. Beginn 10:30 Uhr.

Bücherschrank eröffnet!

Vor dem Gemeindehaus in Niederissigheim steht nun ein Bücherschrank. Dort können Sie sich gerne Bücher mitnehmen oder leihen und auch gerne welche bringen. Bitte mitgebrachte Bücher zunächst in die Kiste daneben stellen, von dort werden Sie nach entsprechender “Quarantänezeit” von Mitarbeitern der Essensbank in den Schrank einsortiert.

Regeln für unsere Gottesdienste

Wir feiern wieder zusammen Gottesdienst. Um die Sicherheit für die Gesundheit aller Gemeindemitglieder zu gewährleisten, bitten wir Sie, sich an folgende Regeln im Gottesdienst zu halten:

• Betreten der Kirche nur mit Mundschutz
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitzplätze, damit der Sicherheitsabstand gewahrt werden kann (Familien aus einem Hausstand dürfen ohne Abstand nebeneinander sitzen). Die Anmeldung einer Gruppe von 10 Personen ist möglich
  • Sollte die Höchstzahl der Besucher erreicht sein, darf leider kein Einlass mehr erfolgen.
  • Verlassen der Kirche über den Haupteingang, der Reihe nach, von hinten nach vorne
  • Kollekten können kontaktlos in den Behältnissen am Ausgang hinterlassen werden
  • Bitte gehen Sie nach dem Gottesdienst nach Hause und bilden Sie keine Ansammlungen vor der Kirche

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!