DorfCafé

DorfCafé im evangelischen Gemeindehaus Oberissigheim, Langstraße 35

Organisiert vom Diakonie-Ausschuss der evangelischen Kirchengemeinde Issigheim ist das DorfCafé eine feste Einrichtung der Begegnung und findet einmal im Monat von 14:30 – 17:00 Uhr statt. Im Juli und August ist Sommerpause.

Unabhängig von Religion, Alter und Herkunft möchte der sonntägliche Kaffeeklatsch eine Bereicherung des Dorflebens in Oberissigheim sein.

Alle Erlöse aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen sind in der Regel für die Essensbank unserer Kirchengemeinde bestimmt!

Wollen Sie unser Kuchenbuffet mit einer Kuchenspende unterstützen, melden Sie sich bitte bei Hiltrud Köbel (Tel.: 73401). Gerne können Sie uns auch organisatorisch Hilfe leisten. Ansprechpartner dafür ist Ulrike Schleiffer (Tel.: 0151-11349586).

Selbstgebackene Kuchen werden zugunsten eines guten Zweckes verkauft und können vor Ort in geselliger Runde verzehrt werden.