Anmietung Gemeindehäuser

Geschmücktes Gemeindehaus Niederissigheim

Feiern Sie in einem unserer Gemeindehäuser!

Wir vermieten unsere Gemeindehäuser an alle Gemeindeglieder und Mitbürger aus den Bruchköbler Stadtteilen, die gerne in schönen, hellen Räumen gemeinsam mit netten Menschen feiern wollen.

Hier die wesentlichen Mietkonditionen:

Anmietung inkl. Vor- und Nachbereitungszeit (15:00 Uhr am Vortag bis 13:00 Uhr am Folgetag)

Gemeindehaus Niederissigheim

Ganzer Saal (bis zu ca. 110 Personen):

120 € für Gemeindemitglieder bzw. 145 € für auswärtige Personen

Halber Saal (bis zu ca. 50 Personen):

75 € für Gemeindemitglieder bzw. 100 € für auswärtige Personen
Küche (ink. Geschirr) 40 €
Pauschale für die Übergabe 15 €

Gemeindehaus Oberissigheim

Ganzer Saal (bis zu ca. 90 Personen) 70 € für Gemeindemitglieder bzw. 95 € für auswärtige Personen
Großer Saal (bis 30 Personen) 50 € für Gemeindemitglieder bzw. 75 € für auswärtige Personen
Halber Saal (bis zu ca. 30 Personen) 30 € für Gemeindemitglieder bzw. 55 € für auswärtige Personen
Küche (inkl. Geschirr) 40 €
Pauschale für die Übergabe 15 €

Hinzu kommen die Stromkosten für die Dauer der Nutzung. Als Kaution wird bei der Vermietung des ganzen Saales ein Betrag von 100 € bzw. 250 € , bei der des halben Saales ein Betrag von 50 € bzw. 150 € erhoben. Für Anmietungen im Rahmen von Beerdigungen wird der halbe Mietpreis und keine Kaution erhoben.

Mietvertrag Gemeindehaus Oberissigheim

Mietvertrag Gemeindehaus Niederissigheim