Anmietung Gemeindehäuser

Ab dem 01.08.2020 vermieten wir wieder!

Aufgrund der Corona-Pandemie und der dadurch einzuhaltenden Abstandsregeln vermieten wir jeweils nur den ganzen Saal.

Geschmücktes Gemeindehaus Niederissigheim

Feiern Sie in einem unserer Gemeindehäuser!

Wir vermieten unsere Gemeindehäuser an alle Gemeindeglieder und Mitbürger aus den Bruchköbler Stadtteilen, die gerne in schönen, hellen Räumen gemeinsam mit netten Menschen feiern wollen.

Hier die wesentlichen Mietkonditionen:

Anmietung inkl. Vor- und Nachbereitungszeit (15:00 Uhr am Vortag bis 13:00 Uhr am Folgetag)

Gemeindehaus Niederissigheim

Ganzer Saal (bis zu ca. 110 Personen):

120 € für Gemeindemitglieder bzw. 145 € für auswärtige Personen

Halber Saal (bis zu ca. 50 Personen): derzeit nicht möglich!

75 € für Gemeindemitglieder bzw. 100 € für auswärtige Personen
Küche (ink. Geschirr) 40 €
Pauschale für die Übergabe 15 €

Gemeindehaus Oberissigheim

Ganzer Saal (bis zu ca. 90 Personen) 70 € für Gemeindemitglieder bzw. 95 € für auswärtige Personen
Großer Saal (bis 30 Personen) 50 € für Gemeindemitglieder bzw. 75 € für auswärtige Personen: derzeit nicht möglich!
Halber Saal (bis zu ca. 30 Personen) 30 € für Gemeindemitglieder bzw. 55 € für auswärtige Personen: derzeit nicht möglich!
Küche (inkl. Geschirr) 40 €
Pauschale für die Übergabe 15 €

Die Gesamtkosten der Vermietung sind (außer bei Beerdigungen) vorab zu zahlen und müssen spätestens eine Woche vor Mietbeginn auf dem Konto der Kirchengemeinde Issigheim: Sparkasse Hanau, IBAN-Nr. DE09 5065 0023 0037 1554 54 eingegangen sein. Sollte die Zahlung nicht rechtzeitig erfolgt sein, besteht kein Anspruch mehr auf die Anmietung der Räumlichkeiten.

Als Kaution wird bei der Vermietung des ganzen Saales ein Betrag von 100 € bzw. 250 € , bei der des halben Saales ein Betrag von 50 € bzw. 150 € erhoben. Für Anmietungen im Rahmen von Beerdigungen wird der halbe Mietpreis und keine Kaution erhoben.

Aktueller Mietvertrag Oberissigheim

Aktueller Mietvertrag Niederissigheim